| 二维码

北京中企顺达招标咨询有限 公司

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目:日照市公交车辆运营服务有限公司旅游客车采购项目公开招标公告
新闻中心
项目:日照市公交车辆运营服务有限公司旅游客车采购项目公开招标公告
发布时间:2019-07-12 00:51                返回列表
项目:日照市公交车辆运营服务有限公司旅游客车采购项目公开招标公告
招标编号:GJJTH2019-013
招标人:日照市公交车辆运营服务有限公司
受日照市公交车辆运营服务有限公司的委托,就其旅游客车采购项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标。
一、招标项目名称:旅游客车采购项目
二、招标项目编号:GJJTH2019-013
三、招标项目概况:
1.标包划分:1个包。
2.招标预算:675万元。
3.项目内容:本次采购包括12台车辆的供应、安装、调试、验收及售后服务等内容。该招标项目用途、简要技术要求等项目本概况详见本项目招标文件。
四、合格的投标人必须符合下列条件(不仅限于以下内容):
1.投标人须为在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的生产制造商或代理商,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务。
2.本次招标不接受投标人以联合体形式投标。
3.投标单位近三年内与日照公交能源集团有限公司及其各子公司有违约记录的,不得参与本项目报价。
注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
五、获取招标文件
获取时间:2019年7月11日起至2019年7月15日,每日上午09时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同)。
售价:300元/套,售后不退。
六、递交投标文件时间:2019年7月31日09时00分起至09时30分(北京时间,下同)止
七、开标时间:2019年7月31日09时30分(北京时间)
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com