| 二维码

北京中企顺达招标咨询有限 公司

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目:岚山农村商业银行碑廓支行营业楼一楼至三楼装修改造项目招标公告
新闻中心
项目:岚山农村商业银行碑廓支行营业楼一楼至三楼装修改造项目招标公告
发布时间:2019-07-12 00:52                返回列表
项目:岚山农村商业银行碑廓支行营业楼一楼至三楼装修改造项目招标公告
招标编号:SDZFG20190045
开标时间:2019-07-22
标讯类别: 国内招标 
招标人:日照岚山农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它  投资金额:135万元
竞争性磋商公告
一、采购项目名称:岚山农村商业银行碑廓支行营业楼一楼至三楼装修改造项目。
二、采购项目编号:SDZFG20190045
三、采购项目情况:
1.项目名称:岚山农村商业银行碑廓支行营业楼一楼至三楼装修改造项目
2.项目概况:本项目为岚山农村商业银行碑廓支行营业楼一楼至三楼装修改造项目;
3.采购预算:1350000元。
四、合格的供应商必须符合下列条件(不仅限于以下内容):
1.供应商须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务;
2.供应商须同时具备建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;
3.供应商拟派项目负责人须具有建筑工程专业贰级(不含建造师临时执业资格)及以上注册建造师证书,并具有有效的安全考核合格证书。
4.供应商参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;
5.本次采购不接受供应商以联合体形式参加报价。供应商应符合《中华人民共和国采购法》第二十二条的有关规定。
五、获取磋商文件
1.时间:2019年07月11日至2019年07月17日(法定节假日除外),上午08:30-11:30、下午14:00-17:00(北京时间,下同)
2.售价:300元/套,售后不退。
3.方式:供应商须购买磋商文件并登记备案,未购买磋商文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本次投标。
4.供应商授权代表在购买磋商文件时,须出具以下材料原件和复印件一套(加盖公章,采购代理机构留存)进行报名;不能提供或提供不全的,采购代理机构将不予办理磋商文件购买手续。
4.1.法定代表人身份书原件(法定代表人参加报名时提供)或法定代表人授权委托书原件(授权委托书必须有法定代表人的亲笔签名或印章、单位公章并附有法定代表人的身份证复印件)、授权代表的身份证原件及其社保原件(社保系指:社会保险管理机构出具的授权代表在供应商单位投保的或提供社保部门网上查询打印的资料。时间要求为自本项目公告发布之日开始计算,前六个月以内。下同)。
4.2.供应商的营业执照原件,资质证书副本原件、有效的安全生产许可证副本原件;
4.3.供应商拟派项目负责人的建筑工程专业贰级(不含建造师临时执业资格)及以上注册建造师证书原件、安全考核合格证书原件及其社保原件。
六、递交响应文件时间:2018年07月22日15时30分(北京时间)。
七、磋商文件(开启)时间:2018年07月22日15时30分(北京时间)。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com